Vor kurzem hatte ich die Möglichkeit zwei Produkte der Marke Endori zu testen. Vorweg: Ich ernähre mich NICHT vegan. Ich bin jemand der so gut wie alles isst und auch sehr gern neues ausprobiert. Und so landeten diese Produkte im Einkaufswagen: veganes Chicken “Chili Paprika” und veganes Chicken “Kebab”. Beide Produkte basieren auf Weizen, Pilze & Erbsen.
Endori veganes Chicken “Chili Paprika”
Die Zubereitung ist super einfach. Pfanne rausholen, veganes Chicken rein und kurz braten. Mehr Aufwand ist es wirklich nicht. Bei mir gab es die Sorte Chili-Paprika in einer Nudel-Pesto-Bowl. Passte für mich recht gut. Die Würzung des veganen Chicken ist nicht zu scharf, sondern eher mild. Für mich der Gewinner der beiden Produkte.
Die Sorte “Kebab”
Diese Sorte gab es als Zutat im Wrap. Die Kebab-Würzung riecht sehr gut, nur leider war es das auch schon. Geschmacklich hat es für mich nichts mit Kebab zu tun, ich finde es eher geschmackslos.
Mir persönlich sind die Produkte einfach zu teuer: Eine 180g-Packung kostet knapp 3€.
Dieser Blogbeitrag enthält unbezahlte Werbung. Die Produkte wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt.