Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
In der Zwischenzeit Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
In einer Pfanne das Öl erwärmen und und mit dem Mehl vermengen.
Dazu die Gemüsebrühe, Schlagsahne und die Milch geben. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen.
Mit dem Pasta-Gewürz würzen (je nach Gusto 1-2 TL).
Möhren und Brokkoli dazu geben und weich kochen lassen (ca. 10 min).
Tortellini hinzugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Wer mag kann natürlich die Möhren und den Brokkoli auch separat weich kochen. Hier gibt es das leckere Pasta-Gewürz von GoldGewürze. Mit meinem Rabattcode "Sandras Blog" bekommt ihr beim Kauf von 2 Gewürzen ein Geschenkset nach Wahl gratis dazu.