2StückchenLachsfrisch oder aufgetaut, je 125-150 g
Öl
Gemüse-Gewürzz.B. von GoldGewürze
Fisch-Gewürzz.B. von GoldGewürze
Anleitungen
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Tomate und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebel klein schneiden.
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und 2 TL Öl und 2 TL Gemüse-Gewürz hinzugeben. Alles ordentlich vermengen. Anschließend in eine Auflaufform geben.
Lachs waschen und trocken tupfen. Auf das Gemüse legen.
Je nach Gusto 1-2 TL Fisch-Gewürz darauf verteilen.
Bei 180°C ca. 35 min im Ofen backen lassen.
Notizen
Ich habe dazu Reis serviert. Geht natürlich auch ohne. Hier gibt es das leckere Gemüse- und Fisch-Gewürz von GoldGewürze. Mit meinem Rabattcode “Sandras Blog” bekommt ihr beim Kauf von 2 Gewürzen ein Geschenkset nach Wahl gratis dazu.