Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nachoauflauf
Sandra
Mexikanisches Feeling auf dem Essenstisch
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Mexikanisch
Portionen
2
Personen
Zutaten
400
g
Hackfleisch
1
Flasche
Salsa Sauce
½
Packung
Tortilla Chips / Nachos
1
Tomate
1
Becher
Schmand
4-6
Scheiben
Toast Käse
Pfeffer, Salz
Öl
Anleitungen
Die Tomate grob würfeln.
Eine Kastenform mit einigen Tortilla-Chips auslegen.
Hackfleisch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salsa Sauce hinzufügen, umrühren und etwas köcheln lassen. Tomate unterrühren.
Die Hackfleisch-Salsa-Mischung auf die Tortilla-Chips geben. Die Seiten mit weiteren Chips ausfüllen.
Toast-Käse klein schneiden und mit dem Schmand vermengen. Diese Mischung auf den Auflauf geben und mit den letzten Tortilla-Chips bestücken.
Im Backofen bei 180°C ca. 20-25 min überbacken lassen.
Notizen
Wer mag kann statt Toast-Käse auch Cheddar-Käse nehmen.
Zusätzlich kann man noch Mais und / oder klein geschnittene Paprika hinzufügen.