In einem großen Topf Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und mit braten.
Mit Pasta-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Passierte und Stückige Tomaten sowie die Gemüsebrühe hinzufügen und umrühren.
Nudeln nach Wahl hinzufügen und gut umrühren.
Bei geschlossenem Deckel 10-15 min köcheln lassen (je nach Nudelsorte), dabei ab und an umrühren.
Kurz vor Ende der Kochzeit den Frischkäse hinzufügen und nochmal umrühren. Ggf. nachwürzen.
Notizen
Ich empfehle die Gemüsebrühe schrittweise hinzuzufügen. Manche Nudeln brauchen eine geringere Kochzeit und dementsprechend weniger Brühe. Hier gibt es das leckere Pasta-Gewürz von GoldGewürze. Mit meinem Rabattcode “Sandras Blog” bekommt ihr beim Kauf von 2 Gewürzen ein Geschenkset nach Wahl gratis dazu.