One Pot Pasta – Hier köchelt alles in einem Topf

Ich bin ein absoluter Fan von One Pot Pasta. Und ihr? One Pot Pasta ist so herrlich vielseitig. Es darf alles in den Topf was schmeckt. Und das Beste daran: Weil alles in nur einem Topf kocht, hält sich der Abwasch auch in Grenzen. Hier zeige ich euch meine Variante mit Hackfleisch und Tomatensoße. Das Pasta-Gewürz von GoldGewürze darf natürlich auch nicht fehlen. 
Ich wünsche euch viel Spass beim Nachkochen und freue mich natürlich über euer Feedback. 

One Pot Pasta

One Pot Pasta mit Hackfleisch

Sandra
Hier köchelt alles in einem Topf
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Mediterran
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Hackfleisch
  • ½ Zwiebel
  • 400 g passierte Tomaten
  • 300 g stückige Tomaten
  • 380 mL Gemüsebrühe
  • 200 g Nudeln
  • 1-2 EL Frischkäse Kräuter oder Natur
  • Pasta-Gewürz z.B. von GoldGewürze
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel würfeln.
  • In einem großen Topf Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und mit braten.
  • Mit Pasta-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
  • Passierte und Stückige Tomaten sowie die Gemüsebrühe hinzufügen und umrühren.
  • Nudeln nach Wahl hinzufügen und gut umrühren.
  • Bei geschlossenem Deckel 10-15 min köcheln lassen (je nach Nudelsorte), dabei ab und an umrühren.
  • Kurz vor Ende der Kochzeit den Frischkäse hinzufügen und nochmal umrühren. Ggf. nachwürzen.

Notizen

Ich empfehle die Gemüsebrühe schrittweise hinzuzufügen. Manche Nudeln brauchen eine geringere Kochzeit und dementsprechend weniger Brühe. 
Hier gibt es das leckere Pasta-Gewürz von GoldGewürze. Mit meinem Rabattcode “Sandras Blog” bekommt ihr beim Kauf von 2 Gewürzen ein Geschenkset nach Wahl gratis dazu. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung