Esst ihr auch sehr Couscous wie ich? Ich mag das total gern. Er ist super schnell zubereitet und eignet sich auch perfekt als Salatzutat. Hier zeige ich euch einen Couscous-Salat, den ich mit dem Ras el Hanout Gewürz von Gewürzilla einen leichten orientalischen Touch verliehen habe.
Ich wünsche euch viel Spass beim Nachkochen und freue mich über euer Feedback.
Schneller Couscous-Salat
Schneller Coucous-Salat – auch super als Grillbeilage
Zutaten
- ½ Tasse Couscous
- 1 Tomate
- ½ Fetakäse
- ⅓ Gurke
- ½ Paprika
- Olivenöl
- Ras el Hanout Gewürz z.B. von Gewürzilla
Anleitungen
- Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
- Tomate, Gurke, Paprika und Fetakäse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Couscous etwas auflockern und die geschnittenen Zutaten hinzugeben.
- Etwas Olivenöl dazugeben und mit dem Ras el Hanout Gewürz würzen (je nach Gusto 1-2 TL).
- Ordentlich umrühren und servieren.
Notizen
Hier gibt es das Ras el Hanout Gewürz von Gewürzilla.
Mit meinem Rabattcode sandrasblog5 könnt ihr 5% auf euren Einkauf sparen.