Esst ihr auch sehr Couscous wie ich? Ich mag das total gern. Er ist super schnell zubereitet und eignet sich auch perfekt als Salatzutat. Hier zeige ich euch einen Couscous-Salat, den ich mit dem Ras el Hanout Gewürz von Gewürzilla einen leichten orientalischen Touch verliehen habe.
Ich wünsche euch viel Spass beim Nachkochen und freue mich über euer Feedback.
![Cous Cous Salat](https://sandras-blog.de/wp-content/uploads/2022/05/0032_GewuerzillaGewuerze2-4-400x400.webp)
Schneller Couscous-Salat
Schneller Coucous-Salat – auch super als Grillbeilage
Zutaten
- ½ Tasse Couscous
- 1 Tomate
- ½ Fetakäse
- ⅓ Gurke
- ½ Paprika
- Olivenöl
- Ras el Hanout Gewürz z.B. von Gewürzilla
Anleitungen
- Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
- Tomate, Gurke, Paprika und Fetakäse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Couscous etwas auflockern und die geschnittenen Zutaten hinzugeben.
- Etwas Olivenöl dazugeben und mit dem Ras el Hanout Gewürz würzen (je nach Gusto 1-2 TL).
- Ordentlich umrühren und servieren.
Notizen
Hier gibt es das Ras el Hanout Gewürz von Gewürzilla.
Mit meinem Rabattcode sandrasblog5 könnt ihr 5% auf euren Einkauf sparen.