Couscous-Salat zum Grillen

Esst ihr auch sehr Couscous wie ich? Ich mag das total gern. Er ist super schnell zubereitet und eignet sich auch perfekt als Salatzutat. Hier zeige ich euch einen Couscous-Salat, den ich mit dem Ras el Hanout Gewürz von Gewürzilla einen leichten orientalischen Touch verliehen habe.
Ich wünsche euch viel Spass beim Nachkochen und freue mich über euer Feedback.  

Cous Cous Salat

Schneller Couscous-Salat

Sandra
Schneller Coucous-Salat – auch super als Grillbeilage
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Salat
Land & Region Mediterran
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • ½ Tasse Couscous
  • 1 Tomate
  • ½ Fetakäse
  • Gurke
  • ½ Paprika
  • Olivenöl
  • Ras el Hanout Gewürz z.B. von Gewürzilla

Anleitungen
 

  • Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Tomate, Gurke, Paprika und Fetakäse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Couscous etwas auflockern und die geschnittenen Zutaten hinzugeben.
  • Etwas Olivenöl dazugeben und mit dem Ras el Hanout Gewürz würzen (je nach Gusto 1-2 TL).
  • Ordentlich umrühren und servieren.

Notizen

Hier gibt es das Ras el Hanout Gewürz von Gewürzilla
Mit meinem Rabattcode sandrasblog5 könnt ihr 5% auf euren Einkauf sparen. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung