Lachs und Gemüse aus dem Ofen

Mit Lachs und Gemüse kommt hier ein herrliches Sommergericht mit mediterranem Flair. Am besten mit einem guten Glas Wein auf dem Balkon genießen. Weckt definitiv Urlaubsgefühle. 
Ich habe gleich zwei Gewürze von GoldGewürze verwendet: Für das Gemüse den Gemüse-Mix und für den Lachs die Meeresbrise. 
Wie immer – viel Spass beim Nachkochen und lasst es euch schmecken. 

Lachs

Lachs auf Gemüsebett

Sandra
Leichtes Gericht für warme Sommertag
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Mediterran
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Möhren
  • ½ Paprika
  • ½ Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Tomate
  • 2 Stückchen Lachs frisch oder aufgetaut, je 125-150 g
  • Öl
  • Gemüse-Gewürz z.B. von GoldGewürze
  • Fisch-Gewürz z.B. von GoldGewürze

Anleitungen
 

  • Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  • Tomate und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Frühlingszwiebel klein schneiden.
  • Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und 2 TL Öl und 2 TL Gemüse-Gewürz hinzugeben. Alles ordentlich vermengen. Anschließend in eine Auflaufform geben.
  • Lachs waschen und trocken tupfen. Auf das Gemüse legen.
  • Je nach Gusto 1-2 TL Fisch-Gewürz darauf verteilen.
  • Bei 180°C ca. 35 min im Ofen backen lassen.

Notizen

Ich habe dazu Reis serviert. Geht natürlich auch ohne. 
Hier gibt es das leckere Gemüse- und Fisch-Gewürz von GoldGewürze. Mit meinem Rabattcode “Sandras Blog” bekommt ihr beim Kauf von 2 Gewürzen ein Geschenkset nach Wahl gratis dazu. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung