Leichte Hähnchenpfanne

Heute zeige ich euch hier eine leichte Hähnchenpfanne. Ein bisschen Schnippelarbeit, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Super lecker, leicht – auch gut geeignet für warme Tage. Diesmal habe ich das Hähnchen-Gewürz (Los Pollos) und die Salz und Pfeffermühle von GoldGewürze verwendet. Wie immer – viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit. 

Hähnchenpfanne

Hähnchenpfanne

Sandra
Leichte Hähnchenpfanne, Low Carb geeignet
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Mediterran
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Paprika
  • ½ Zucchini
  • 1-2 Möhren
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 250 mL Gemüsebrühe
  • Öl
  • 150 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer z.B. Salz&Pfeffermühle von GoldGewürze
  • Hähnchen-Gewürz z.B. von GoldGewürze

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren klein schneiden, Pilze, Paprika und Zucchini ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln klein schneiden.
  • Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Gemüse in die Pfanne anbraten (etwa 10 min).
  • Gemüsebrühe hinzugeben und den Frischkäse unterrühren. Das Fleisch wiederhinzugebend .
  • Mit Hähnchen-Gewürz würzen.
  • Alles bei geschlossenem Deckel für etwa 15-20 min köcheln lassen und ab und zu umrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Hier gibt es das leckere Pasta-Gewürz und die Salz&Pfeffermühle von GoldGewürze. Mit meinem Rabattcode “Sandras Blog” bekommt ihr beim Kauf von 2 Gewürzen ein Geschenkset nach Wahl gratis dazu. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung