Schnelle Tortellini-Pfanne zum Feierabend

Habt ihr Lust auf eine schnelle Tortellini-Pfanne? Die Schnippelarbeit ist gering, die Soße ist schön cremig und das Gericht super lecker. Verfeinert habe ich die Pfanne mit dem Pasta-Gewürz von GoldGewürze.
Ich wünsche euch viel Spass beim Nachkochen. Freue mich über euer Feedback. 

GoldGewürze 3 Tortellini-Pfanne

Tortellini Pfanne mit Brokkoli und Möhren

Sandra
Schnelles Rezept für die Feierabendküche
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 350-400 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
  • 3 TL Öl
  • 3 TL Mehl
  • 300 mL Gemüsebrühe
  • 120 mL Schlagsahne
  • 60 mL Milch
  • 100 g Schmelzkäse
  • Pasta-Gewürz z.B. von GoldGewürze
  • 2 Möhren
  • ½ Brokkoli
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  • In der Zwischenzeit Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
  • In einer Pfanne das Öl erwärmen und und mit dem Mehl vermengen.
  • Dazu die Gemüsebrühe, Schlagsahne und die Milch geben. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen.
  • Mit dem Pasta-Gewürz würzen (je nach Gusto 1-2 TL).
  • Möhren und Brokkoli dazu geben und weich kochen lassen (ca. 10 min).
  • Tortellini hinzugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Wer mag kann natürlich die Möhren und den Brokkoli auch separat weich kochen. 
Hier gibt es das leckere Pasta-Gewürz von GoldGewürze. Mit meinem Rabattcode “Sandras Blog” bekommt ihr beim Kauf von 2 Gewürzen ein Geschenkset nach Wahl gratis dazu. 
Keyword Feierabendküche, Pasta

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