Habt ihr Lust auf eine schnelle Tortellini-Pfanne? Die Schnippelarbeit ist gering, die Soße ist schön cremig und das Gericht super lecker. Verfeinert habe ich die Pfanne mit dem Pasta-Gewürz von GoldGewürze.
Ich wünsche euch viel Spass beim Nachkochen. Freue mich über euer Feedback.
Tortellini Pfanne mit Brokkoli und Möhren
Schnelles Rezept für die Feierabendküche
Zutaten
- 350-400 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
- 3 TL Öl
- 3 TL Mehl
- 300 mL Gemüsebrühe
- 120 mL Schlagsahne
- 60 mL Milch
- 100 g Schmelzkäse
- Pasta-Gewürz z.B. von GoldGewürze
- 2 Möhren
- ½ Brokkoli
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
- In der Zwischenzeit Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne das Öl erwärmen und und mit dem Mehl vermengen.
- Dazu die Gemüsebrühe, Schlagsahne und die Milch geben. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin schmelzen.
- Mit dem Pasta-Gewürz würzen (je nach Gusto 1-2 TL).
- Möhren und Brokkoli dazu geben und weich kochen lassen (ca. 10 min).
- Tortellini hinzugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Wer mag kann natürlich die Möhren und den Brokkoli auch separat weich kochen.
Hier gibt es das leckere Pasta-Gewürz von GoldGewürze. Mit meinem Rabattcode „Sandras Blog“ bekommt ihr beim Kauf von 2 Gewürzen ein Geschenkset nach Wahl gratis dazu.